Espaces et capacités

Laissez-vous séduire par son parc de 7 hectares aux arbres remarquables et plusieurs fois centenaires, ses sous bois, ses allées et ses pièces d’eau.

Profitez des salons de réception, des terrasses et du parc pour organiser cérémonies et photos, cocktails, diners et soirées dansantes *.

Des réceptions hautes en couleur

Toutes les possibilités existent au Domaine des Cormellas : des arrivées spectaculaires en véhicules d'exception, des cérémonies en plein air sous les séquoias, des séances photos au bord de l'eau, des cocktails sur la terrasse avec vue sur le parc en contre bas, des dîners et soirées dansantes dans nos salons, des installations éphémères pour agrémenter vos réceptions et toutes sortes d'animations pour amuser et divertir vos invités......

Restauration

Notre restauration prend place dans ce cadre bucolique : une gastronomie imaginée par nos chefs, tous issus de grandes maisons. Ces derniers, attachés à la gastronomie française, travaillent exclusivement des produits frais et de saison servis par nos brigades de maîtres d'hôtel.

NB : Le Domaine est accessibles aux personnes à mobilité réduite et répond aux dernières normes "sécurité et accessibilité".

Mariages, anniversaires, communions, réunions de famille...


Le Domaine des Cormellas, propose un très large choix de formats, avec ou sans hébergement pour accueillir ces moments d'exceptions qui rythment la vie de nos familles.

LOCATION DU DOMAINE DES CORMELLAS

  • 2 970,00 euros ttc pour les samedis de haute saison & 800 euros ttc le lendemain

  • 2 100,00 euros ttc les vendredis de haute saison et les samedis de basse saison & 560 euros ttc le lendemain

  • 1 800,00 euros ttc les vendredis de basse saison et 480 euros ttc le lendemain

Sont inclus dans le poste location :

  • La mise à disposition de l’intégralité du Domaine des Cormellas en exclusivité,

  • Une salle pour les enfants et les proches de la famille,

  • La sonorisation des discours et de la soirée dansante (hors DJ),

  • Les éclairages de décoration du parc, des terrasses, des salons et de la soirée dansante,

La saison haute dure du mois d'avril au mois d'octobre, la saison basse du mois de novembre au mois de mars.

LA RESTAURATION

Sont inclus dans le poste restauration :

  • Les tables, les chaises, les arts de la table et l’ensemble du matériel de service,

  • La gastronomie du cocktail et du dîner

  • Les boissons : softs, eaux, champagne, vins et alcools pour le cocktail et le dîner,

  • L'open bar softs de la soirée dansante, 

  • Le personnel de service (1 serveur pour 25 personnes) et les cuisiniers.

Apéritif, déjeuner ou diner, cocktail déjeunatoire ou dinatoire  :  

90 euros ttc par personne (min 50 participants)

L’offre "Elégante" : 120 euros ttc par personne (base 100 participants)

  • Cocktail 14 pièces par personne, service d'une patience, du plat & du fromage, buffet de desserts


L’offre "Parfaite" : 145 euros ttc par personne (base 100 participants)

  • Cocktail 12 pièces par personne plus 2 animations culinaires, service de l’entrée, du plat & du fromage, buffet de desserts

Brunch (de 11h30 à 14h30) : 50 euros ttc par personne (base 50 participants)

© 2018 par Vecteur Group